martes, 26 de noviembre de 2013

Acelgas y Espárragos alimentos que Ayudas a adelgazar...

Estos alimentos que te presento hoy ayudan a perder peso y volumen porque son diuréticos, saciantes y desintoxican tu cuerpo....

-Acelgas...


Se suelen comer cocidas... Al vapor o cocidas ligeramente y común poco de aceite de oliva, si la deseas crudas puedes optarla en una ensalada.. Te aportan mucha fibras y son muy depurativas, también ricas en vitamina A, C, Y B...

Te dejo una receta....

Lazaña de Acelgas...
Ingredientes
2 Manojos de Acelgas
12 Láminas de Lasaña Fácil (El Pavo)
60 gr Piñones
300 ml Leche
1 Cucharada grande de harina
Aceite de oliva virgen
Una pizca de nuez moscada
Sal
Queso para gratinar



Colocamos en una fuente con agua caliente las láminas de lasaña fácil. Un tipo de pasta que no necesita cocción y que en 20 minutos, siguiendo las instrucciones que nos marca el envase, está lista.
Ponemos una cazuela con agua y sal a cocer.
Mientras lavamos y limpiamos las acelgas. Para esta receta sólo usaremos la parte verde, la blanca, las pencas, las reservaremos para otra ocasión.
Cuando este el agua cociendo incorporamos la parte verde de las acelgas, removemos, tapamos ya apagamos el fuego.
Dejamos 2 minutos, escurrimos y dejamos templar en un bol.
A continuación doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva los piñones.
Añadimos la harina, dejamos que se dore y vertemos la leche.
Sazonamos y aderezamos con una pizca de nuez moscada, removemos con unas varillas hasta obtener una bechamel fina y sin grumos.
Echamos tres o cuatro cucharadas de bechamel sobre las acelgas y removemos.
Untamos la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y colocamos cuatro laminas de lasaña, separadas entre ellas.
Repartimos un poco de las acelgas y tapamos con otra lámina, repetimos otra capa de acelgas y volvemos a poner la última lámina de lasaña.
Cubrimos con la bechamel y terminamos esparciendo queso para gratinar por encima.
Gratinamos 8 minutos a 190º.
Sacamos, colocamos cada una de las lasañas de alcelgas en un plato y acompañamos con una rodaja de foie-gras de pato.

-Espárragos Trigueros...


Me encantan ricos y deliciosos... Te aportan mucha fibra y diuréticos gracias a Asparragina (este tipo de aminoácidos se forma a partir del ácido aspártico. Ayuda también a eliminar el amoníaco del organismo actúa (protegiendo así el sistema nervioso) y mejora la resistencia a la fatiga.) que se elimina por la orina junto con los líquidos retenidos... Te protege. De los catarros..

Te dejo una rica receta... Seguro que te hace agua la boca...

Saltiados..


.Ingredientes..
1 Manojo de espárragos trigueros
4 Huevos XL
250 gr. Mejillones en salazón
Queso curado rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Cortamos y descartamos la parte más fibrosa de los espárragos.
Salteamos los trigueros en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y, pasado tres o cuatro minutos, echamos los mejillones y el queso curado rallado.
Removemos y, cuando empiece a deshacerse el queso, añadimos los huevos.
Revolvemos con un tenedor hasta que tenga la textura que deseemos el revuelto.
Este Revuelto de espárragos trigueros y mejillones ademas de tener muy buena pinta, es un plato original y que aportara un toque distinto en vuestra mesa. Animaos a cocinarlo, seguro que gusta a toda la familia.

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Nos tomamos un Te Rojo... Sigo fiel a mi dieta implementando esta infuncion gracias a ella he podido bajar mucho de peso... Es el más adecuado pasara adelgazar ya que sus componentes activan la movilización de grasas... Muy potente diurético.... Te lo recomiendo después de cada comida....


Saludos A todos Volverte Pronto..... Besossssssssssss

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