domingo, 6 de octubre de 2013

Postre Tres Leche....

Tres Leche al estilo Nica...

Date un respiro esta semana, nos hemos  privamos de comer algo dulce... les dejo aquí la receta de un mangar Nicaragüense, seguro que está para chuparse los dedos.....

Ingredientes

8 Huevos
1 Taza de Harina
1 Taza de Azucar
1 Cucharadita de Royal
3 Latas de Leche Condensada
3 Latas de Leche Evaporada
12 onz de Crema
Puedes adornar con Cerezas o Fresas al gusto...

Preparación

Se separan las yemas de las claras y se baten a punto de Nieve, batiendo agregas poco a poco azucar,yemas, harina y royal.
Luego Horneas a 350 grados por 35 minutos.

TRES LECHES
mezclas la leche condensada,evaporada y la crema, luego de estar ya la torta lista la picas con un tenedor por todas partes y riegas las tres leches mientras picas mas leche agregas tiene que quedar mojada la torta.

MERENGUE
Bates a punto de nieve 3 claras de huevo, pones en una porra, tres tasas de azucar y 1 1/2 tasa de agua a hervir hasta punto de miel, cuando esta a punto de miel, la voletas en las claras de huevo y sigues batiendo hasta que te de espeso, luego se lo pones a la torta ya lista con las tres leches

Disfrutalo en Familia...... Rico, Rico, rico mmmmmm....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...